La nature a du goût

Traiteur & Repas de Fête

Pour vos événements, nous vous proposons une gamme complète de prestations authentiques et savoureuses, directement de notre ferme à votre table.

Nos Spécialités

Le Veau à la Broche

Notre spécialité phare ! Un veau entier de la ferme, cuit lentement au feu de bois pendant des heures, servi découpé devant vos convives. Idéal pour les grands rassemblements (mariages, fêtes de village, associations...) à partir de 50 personnes.

Les Plats Cuisinés Maison

  • Aligot Saucisse : L'incontournable de l'Aubrac, filant et gourmand.
  • Boeuf Bourguignon : Mijoté longuement au vin rouge de Marcillac.
  • Blanquette de Veau : À l'ancienne, crémeuse et parfumée.
  • Tajine de Veau : Aux pruneaux et aux amandes, pour une touche d'originalité.
  • Paella Géante : Conviviale et colorée, aux produits frais.

Formules Buffet

Assortiment de charcuteries maison (pâtés, rillettes, saucisson), salades composées de saison, viandes froides (rôti de boeuf, veau) et plateaux de fromages de région.